Игровые автоматы пираты — в онлайн демо версии

Игровые автоматы пираты — в онлайн демо версии

Самые прибыльные игровые автоматы «Пираты»

Если вы новичок в индустрии азартных игр, то мы спешим порадовать вас новостями из области разработки новых симуляторов слот-машин. В далеком теперь уже 1980 году на рынок вышла австрийская компания под брендом Новоматик с уникальной и теперь уже ставшей легендарной линейкой игровых автоматов гейминатор. Сегодня не так много людей имеют возможность поиграть в России в эти традиционные игровые автоматы в их первозданном виде, потому что с 2008 года на всей территории Российской Федерации игорный бизнес находится под запретом.

Май 31, 2017
Коллекция мотоциклов

Коллекция мотоциклов

В этой жизни, наверное, каждый человек склонен к собирательству. Вот только каждый из нас собирает разные вещи. У кого-то гардероб не мереный, и человек гонится за вещами из «последней коллекции» известного дома мод. Есть люди, которые ищут коллекционируют старые и редкие книги, предметы быта и обихода, которые можно также встретить в музейных собраниях. Кто-то собирает более привычные вещи: произведения искусства и антикварные вещи, монеты и значки, марки и почтовые открытки…

Дек 18, 2015
День пивоварни в Стерлитамаке

День пивоварни в Стерлитамаке

Суббота, время неумолимо катится к закату, погода не пойми что, не вашим не нашим. Но фотооборудование заряжено, рюкзак собран и есть большое желание выбраться из дома и посетить это очередное летнее событие, утроенное ОАО «Шихан».

«День пивоварни», как сказал один мой друг – «интеллигентный» массовый запой, благо вход на это мероприятие по паспортам. Для проведения праздника завод выделил достаточно площадей, а устроители пивной вечеринки придумали немало развлечений для будущей подвыпившей публики.

Июль 13, 2015
Молодые картингисты Стерлитамака

Молодые картингисты Стерлитамака

Картинг – это, наверное, первый шаг простого мальчишки на пути к гоночным трекам Леман 24 или Формула 1. В советские годы этот вид спорта хорошо развивался в нашем городе, да и в соседних городах тоже. Проводились турниры. Но как многое другое, был заброшен в смутные девяностые года.

Не так давно картинг вернулся в наш город, но не как вид спорта, а как одно из развлечений и аттракцион в парке развлечения и отдыха. Но чтобы он начал развиваться как самостоятельный вид спорта, для этого нужны были настоящие любители этого вида гоночного спорта.

Нояб 17, 2014
Как замутить Майдан (в стихах и картинках)

Как замутить Майдан (в стихах и картинках)

В русском фольклоре множество хороших вещей:  добрые сказки, героические былины, шуточные частушки, поэтические стихи... Но есть и, так называемые, «похабные» стишки, которые, по своей сути, не несут смысловой нагрузки. Набор рифм, которые, как некоторым кажется, должны вызвать улыбку. Услышав их, кто-то забудет, как нечто не пристойное, другие возьмут на «вооружение», чтобы «блеснуть умом и остроумием» в узкой компании.

Окт 04, 2014