Сделай уличную фотосъемку проще

Сделай уличную фотосъемку проще

Что не говори, а все больше людей начинают увлекаться фотографией. Они снимают для себя, для публикаций в социальных сетях, а главное, все больше людей пытается заработать фотографией. Но что сделать, чтобы ваши фотографии вызывали восторг у друзей и заказчиков? Ответ прост как  три копейки – необходимо работать над собой, больше снимать. И тогда количество перейдет в качество, а качество в эффективность. И следующие советы помогут все фотографам развить свои качества, подойти к процессу фотосъемки с профессиональной стороны. Потренируйтесь на уличной фотографии, использую все предложенные советы по одному или в скупе.

Сен 05, 2018
Туманное утро над рекой Зилим

Как относятся к фотографии на различных интернет ресурсах для фотографов

Эта фотография была сделана всего несколько дней назад на бескрайних горных просторах Башкортостана в районе села Толпарово, Гафурийский район. Там мы провели несколько прекрасных дней в компании замечательных людей в рамках творческого проекта «Три Неба».

Авг 21, 2018
А такой погоды в Башкортостане еще не было!

Осенние зарисовки

Осень 2015 года. Тихая и спокойная, нет резких перепадов, все идет своим чередом. Листва деревьев обретает новый окрас и опадает. Так или иначе, мир вокруг нас становится краше и интереснее...

Окт 01, 2015
Любителям велоспорта посвящается… 2

Любителям велоспорта посвящается… 2

Именно с этих фотографий началась серия снимков, посвященных любителям велоспорта.

Хотя на этих фотографиях запечатлены далеко не любители. Это молодые спортсмены, ежедневно тренирующиеся, накручивающие на своих трековых велосипедах множество километров. Раньше я часто их видел на улице Профсоюзной, выезжающих за город, в сопровождении своих тренеров. 

Авг 15, 2015
Очень быстрый велосипедист

Любителям велоспорта посвящается…

Мне очень давно хотелось освоить технику фотосъемки с проводкой. Но стоять на обочине и фотографировать проезжающие автомобили не очень то и хотелось. Душа требовала чего-то интересного, нечто такого, что мы видим каждый день, но что можно показать иначе.

Июль 26, 2015