Предсезонный международный турнир по хоккею с шайбой среди женских команд «Кубок Агидели».

После гола После гола
29 Авг
2015

В Стерлитамаке прошел первый международный турнир по хоккею с шайбой среди женских команд «Кубок Агидели» в котором приняли 4 команды: «Айсулу» (г. Алма-Ата, Казахстан), «СКИФ» (г. Нижний Новгород), «Агидель) (г. Уфа) и Сборная СНГ. Из небольшого списка сразу становится понятно благодаря какой команде турнир становится международным.

Лично мне удалось побывать на матче открытия турнира «Айсулу» против Сборной СНГ и на финальном матче. И если на первую игру пришло не так много народу, то на финальной игре ледовая арена была забита полностью. Были свободные места на секторах за воротами, но это не так важно. Ведь такой турнир впервые проводится в г. Стерлитамаке. А как известно культура «боления» за спортивные команды прививается только частым посещением.

Вратарь команды «Айсулу» (г. Алма-Ата, Казахстан)

Честно признаю, за играми было интересно смотреть. Хотя, как фотографу, больше приходится наблюдать через объектив фотоаппарата. А это куда меньше приятно, чем смотреть в оба глаза. Не лучше чем по телевизору, все самое интересное (в поисках лучших кадров) остается за кадром.

«Агидель» в атаке

Хотя женский хоккей совсем не агрессивен. Нет тяжелой силовой борьбы, нет «закулисных» схваток между игроками пока судья не видят. А возможно это связано с тем, что сам по себе турнир предсезонный и никто в бой особо не лезет. Но игра от этого не стала менее интереснее.

Все остальное, надеюсь, расскажут сами фотографии… Ведь здесь я не ставлю целью в текстовом варианте описать то, что творилось на турнире. Моя задача только показать…

И снова команда «Агидель» в атаке

И снова команда «Агидель» в атаке

Вратарь уфимской команды «Агидель»

В перерыве после заливки льда

Опять гол...

На вбрасывании шайбы

И снова вбрасывание

За секунду до очередного гола

Послематчевые рукопожатия

Так радовались победители турнира - команда Агидель

2 место - команда Айсулу

Награждение лучших игроков турнира

Команда победителей - уфимская Агидель

Победители в огнях славы

Интересное в блоге:

Мысли вслух о фильмах и зарубежной пропа…

Мысли вслух о фильмах и зарубежной пропаганде

Долго думал, писать об этом или нет, но вчера встретил в Facebook один статус, который и расставил все точки над И. Как все люди, я очень люблю смотреть фильмы. Смотрю их просто так, чтобы развеяться...

И снова салют

И снова салют

Тема фотографии салюта меня заинтересовала. Но как я говорил в прошлой статье, в Стерлитамаке не так много мероприятий, когда можно поэкспериментировать с праздничным фейерверком. Пришлось ждать ровно...

Зимний день на конном дворе

Зимний день на конном дворе

Давно хотел снять сюжет с конем в кадре, да все как то не получалось. А тут узнал, что старшая дочь Дмитрия и Марии Лузиных занимается конным спортом на одном из частных конном дворе, который находитс...